Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Магнит для блондинок.

Screenshot_2018-12-15-15-29-57


Что нужно для настоящего пацана, чтобы достойно провести молодость? Мотоцикл Jawa и блондинка. Когда этот дрынолет производил на девушек магическое воздействие. Работало это во многих странах и континентах.Выше реклама американского дилера Jawa.

Полный набор.



Третьего дня в Костроме открылся KFC. Теперь наш город может похвастаться полный набором американских закусочных. Здесь все McDonalds, Burger King и теперь KFC. Две последних конторы весьма странные. В KFC вообще какое-то странное ценообразование. Не впечатлило. Открытие новой закусочной прошло скромно. Посол США не приехал, мэр города не присутствовал. Вообще, что эти американцы себе позволяют?Collapse )

Металлический конь Дмитрия Павловича.

0_7764c_afbd606d_XL


В ночь с 17 на 18 декабря 1916 года из дверей дома № 92 что на набережной Мойки выскочил человек и побежал через двор к воротам. Морозную тишину питерской ночи рубанули четыре выстрела. Человек рухнул на землю. Так отправился на тот свет крестьянин села Покровское, Тобольской губернии Григорий Распутин, он же Гришка, он же Старец, он же Царский друг. Роковым для Распутина стал четвертый выстрел, пуля попала в голову. До сих не утихают споры, кто совершил этот выстрел. Вполне возможно, что пристрелил старца Григория князь Дмитрий Палыч, двоюродный брат Николая Второго. Стрелком князь был отменным.Collapse )

Реквием по мечте.



Нечеловеческая музыка, но слушать ее долго не могу. Понимаешь, что ничего не будет. Ни межзвездных перелетов, ни Института времени, ни КосмоЗоо, ни миелофона. Будут сгоревшие танки на площади Минутка в Грозном, замерзающие города, дворцы олигархов посреди лачуг.

Какую мечту просрали.

Кино про любовь нашу и не нашу.

eaefe604a969a004f630539ba4c8effe


Как-то просмотрел на Ютьюбе ролик историка Клима Жукова и режиссера Диденко. Речь в ролике шла о кризисе советского кино в восьмидесятые годы. Подопытными объектами были выбраны многосерийный фильм Гостья из будущего и блокбастер Терминатор. Оно конечно, сравнивая круглое с квадратным много чего можно доказать. И не смотря на баянистость темы, проблема подмечена правильно. Захотелось углубить, взяв кинокартины одной весовой категории.Collapse )