amonov (amonov) wrote,
amonov
amonov

Category:

С минимальными нарушениями.

DSC00353.JPG


Как порадовали сми, выборы прошли с минимальными нарушениями. Эти минимальные нарушения замечательно наблюдались у нас на районе. Реклама Едра висела и в день тишины и в день выборов. Выборы прошли, но реклама десятый день агитирует голосовать за Единую Россию. Вероятно задел на будущие выборы. Но это конечно мелочь с более обширным налюбиловым наивных граждан.

За годы строительства подлинной демократии власть давно наработала более продвинутые способы манипуляции. Сугубо на мой взгляд, в этот раз самый шикарный финт это партия Коммунисты России. Шарага созданная только с одной целью — воровать голоса у КПРФ. Символика этой конторы практически полностью повторяет символику КПРФ. На жеребьевке КР получает второе место в бюлетени, выше КПРФ и понятно что спутать эти две партии очень просто. Явное нарушение? Нет — сказала бородатая женщина из Центризберкома. Что забавно, до выборов не допустили партию Старикова. Не смог он подписи собрать. А вот конченый нарик из КР смог. Чудеса.

И все эти чудеса наглядно показывают, кого боится Едро. Даже такая не совсем не коммунистическая, плюшевая КПРФ делает медведям страх. Сначала в спойлеры для КПРФ сделали СР. Теперь они уже не справляются и в дело пошла еще одна партейка. И ведь КПРФ партия не борческого типа, вроде РСДПР(б) а пугает. Вероятно, в высокие кабинеты приходит правильная статистика, и там четко видно, что народ уже нажрался рынка и капитализма. Все-таки 6 год кризис, падение потребления растет год от года. Вдруг народ не за тех голосовать начнет. Опасно.

Ну а результат Едра не удивляет. Когда в прямой и косвенный пиар вброшены миллиарды, то результат будет. Свои 40 процентов медведи по любому получили бы, но решили немного подкрутить. Почему бы и нет если такая возможность имеется. Так буржуазная демократия и работает.

Как всегда радовала публики внесистемная оппозиция. От нее выступали два клоуна — саратовский фюрер и профессор кислых щей. Я думал что видел все, что может эта публика исполнить. Ошибался. Искрометные скетчи фюрера и профессора вообще никто бы не заметил, если бы не пиарщики Едра, которые превратили этих клоунов в каких-то адских заговорщиков. Особенно порадовал один персонаж из Едра который утверждал что фюрер и профессор могут что-то сделать после выборов. Что они могут сделать? Взять бутылку водки и напиться, вот и все.
Tags: Неорганизованный поток сознания.
Subscribe

Posts from This Journal “Неорганизованный поток сознания.” Tag

  • Пепел Жанаозена.

    Новостные ленты потрясли народ сообщением о том, что отец всех казахов, бессменный беклербек Назарбаев мухажук, то есть уходит. Скоро нам…

  • Роскомнадзор против Путина.

    С мест сообщают о многочисленных проблемах с доступом к Гуглу и пр. у пользователей. Роскомнадзор лютует, шарашит топором во все стороны, вырубая…

  • Ковшом экскаватора по истории России.

    Немедленно вспомнил Катастройку. Помню, в то время по стране бродили толпы чудесных людей оравшие не своим голосом, что проклятые большевики…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments