amonov (amonov) wrote,
amonov
amonov

Category:

Matchless Model X.

Matchless X Reloaded


Охватившая британский мотопром весна возвращает из небытия легендарные бренды. Norton, Ariel и даже Brough Superior. Чуть было Douglas не возродили, но сорвалось. Зато потихоньку возвращается легендарный Matchless.

Однако почти возрожденный Matchless говорит слегка с итальянским акцентом. К восстановлению бренда имеет отношения семья итальянских промышленников Маленотти. Они владеют брендом Matchless и являются основными инвесторами.

С дизайном Matchless Model X ясности нет. В сети кочуют фотографии нескольких прототипов, с различным дизайном. Но этот момент не столь важен. Скорей всего внешний вид каждого мотоцикла Matchless будет затачиваться под вкусы конкретного покупателя. Кастомизация — это актуальный направление последнего времени.

А вот с чем полная ясность, так это с двигателем. Это американский V-твин фирмы S&S. Двигатель имеет рабочий объем в 1916 куб.см. Мощность пока не известна, но я думаю лошадок 150 будет.

Когда Matchless Model X доберется до покупателя не известно. Вероятно многое зависит от ситуации на рынке. Ну а пока можно понаблюдать за чередой возрождения британский мотоциклетных брендов. Запас там большой. Черпать еще и черпать.

Matchless_model_X_Reloaded(2).jpg

matchless.jpg

Matchless-Model-X-Reloaded-4.jpg

matchless-model-x-reloaded-live-photos_8.jpg
Tags: Мотоциклы.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments