amonov (amonov) wrote,
amonov
amonov

Harley Davidson Softail Slim.

Photobucket


Как ни пугали мир манагеры Harley новыми мотоциклами, революции не случилось. Вывод радикально новых байков откладывается на потом. Кризис, слишком велик риск провала. Что делать? Кто рискует, тот пьет шампанское. Кто не рискует - пьет более дорогие напитки.

Ну а пока как в известно анекдоте. Слушайте, Иван Иванычь, песню "Валенки", и не выпендривайтесь. Точнее, вот вам чоппер и боббер и не выпендривайтесь.

Чоппер на базе Sporster получил название Seventi-Two. Такое весь гламурный, окраска металлик. Не патцанская тема.

Боббер Softail Slim, как понятно из название сделан на базе "Софта". Выглядит куда брутальней. Но в стоке пустовато смотрится. Могли бы за почти 16 тысяч хотя бы цировки на баке нарисовать. Но нет, только за отдельные деньги.


Tags: Мотоциклы.
Subscribe

  • Магнит для блондинок.

    Что нужно для настоящего пацана, чтобы достойно провести молодость? Мотоцикл Jawa и блондинка. Когда этот дрынолет производил на девушек…

  • Niemen R 100

    Минск — главный мотоциклетный бренд Белоруссии и одновременно единственный. Хотя имелся в давние времена в Белоруссии и другой…

  • Мотоцикл-коневоз.

    В продолжении поста о коммерческом использовании мотоциклов Martinsyde 6 H.P.. Вот такой аппарат для перевозки лошадок на шасси…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments