Пролетарский мужской журнал .

Россия у нас одна и любить ее надо всякой.

Previous Entry Share Next Entry
На злобу дня.
amonov
9585393.jpg


Крайние дни все мировые СМИ с ужасом сообщили о предстоящем очередном конце света. Злобный Ким Чен Ын скоро закидает всех ядренными бомбами. Демократия и свобода во всем мире рухнет. Остается загадкой, как страна которую сложно найти на карте, лишенная ресурсов может сокрушит самую эффективную, от сотворения мира, рыночную экономику США, которая еще обильно сдобрена демократией?

Вообще корейские товарищи очень четко понимают сущность американской элиты. Эта публика потомки шлюх и бандитов, понимающие только силу. Они тебе Кольт показывают, ты им в ответ Винчестер. Тогда они тебя уважают. Если же в ответ на Кольт ты выкатываешь мирные инициативы, то они воспринимают это как слабость, значит можно грабить.

Posts from This Journal by “Неорганизованный поток сознания.” Tag

  • Ростелеком down.

    12 числа у меня пропал интернет от Ростелекома. Третьего пропало кабельное ТВ. Телевизор теперь показывает синий экран смерти. Перешел на…

  • Не вписался в рынок.

    На районе закрылся продуктовый магазин. Точнее продуктовый отдел в торговом центре. Отдел был хороший, просторный, но не вписался в рынок.…

  • Маразм крепчает.

    Каждые четыре года в США устраивают шоу под названием выборы президента. В этот раз многие обратили внимание на возраст кандидатов и это…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Вот какой Злобный Ким Чен Ын! А мог бы и поменять ракеты на демократические ценности, как это сделали Саддам Хусейн и Муамар Каддафи! )

поменять ракеты на демократические ценности

И перебраться на тот свет, Хусейн и Каддафи.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account