Пролетарский мужской журнал .

Россия у нас одна и любить ее надо всякой.

Previous Entry Share Next Entry
Не вписался в рынок.
amonov
DSC00356.JPG


На районе закрылся продуктовый магазин. Точнее продуктовый отдел в торговом центре. Отдел был хороший, просторный, но не вписался в рынок. Падение покупательной способности россиян в реальном времени.

Место вроде бы у магазина перспективное, рядом микрорайон строиться, но не дотянули пока покупатель попрет. Может у торговой сети, которой принадлежал магазин, проблемы есть. Сокращение доходов у граждан, Платон и пр., делают свое черное дело. Ну как-нибудь проживем, осталось еще два больших магазина, и десяток маленьких.

На этом фоне любопытно смотреть отдельные передачи на России 24. Третьего дня вылез некий человек нетрадиционной национальности и много чего интересного поведал. Если коротенько изложить его словоблудие. Благодаря нашим усилиям экономика России валиться шестой год, падение будет продолжаться дальше. Бюджет скоро опустеет и пенсии дармоедам будет платить нечем. Поэтому дорогие россияне хватит тратить деньги, больше сберегайте и умно инвестируйте. Инвестировать надо в правильные фонды. Хочется сказать — дядя ты совсем дурак? Куда инвестировать в стране, где потребление падает? Тока в наркотики, проституцию. Чтобы инвестиции работали потребление должно расти. Это аксиома рыночной экономики.

Но дядя не совсем дурак, он не зря человек нетрадиционной национальности. Фонды, собранные у граждан деньги, будут инвестировать в правильные бумаги, американские. То есть Россия еще больше будет платить США черного бора. В этом году размер выхода составил 66 миллиардов долларов, на столько в этом году закупил ЦБ РФ американских долговых обязательств. Но этого уже мало. Надо и у граждан отобрать сбережение и отдать их американцам. Поэтому надо отменить, уничтожить пенсионную систему, парить про «умное инвестирование». То есть токарь Вася, отработав смену на заводе, должен еще и сидеть и думать, как ему «умно инвестировать». Ну а если к него это не получиться, то это его проблема, не на ту фишку в казино поставил. И это идеальная картина. Многим россиянам вообще сберегать нечего.

И после этого отдельные провластные пропагандисты удивляются — народ требует расстрелять Улюкаева! Как же так? Все для народа — падение доходов, «умное инвестирование» вместо пенсии. И вдруг такая ненависть. Действительно, всего-то отобрали у людей будущее. Расстрелять это гуманизм, чем дальше «умное управление» либерастов, тем жестче будет. Будут требовать не расстрела, но выдать вора и чтобы его порвать на куски, чтобы он дольше мучился.

Posts from This Journal by “Неорганизованный поток сознания.” Tag

  • На злобу дня.

    Крайние дни все мировые СМИ с ужасом сообщили о предстоящем очередном конце света. Злобный Ким Чен Ын скоро закидает всех ядренными бомбами.…

  • Ростелеком down.

    12 числа у меня пропал интернет от Ростелекома. Третьего пропало кабельное ТВ. Телевизор теперь показывает синий экран смерти. Перешел на…

  • Маразм крепчает.

    Каждые четыре года в США устраивают шоу под названием выборы президента. В этот раз многие обратили внимание на возраст кандидатов и это…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Странно,что народ требует расстрелять только одного министра...

Пока одного.

Министрам - расстрел..
А "рыжего" просто отдать народу! Он же не министр...)

Рыжий тефлоновый, выскальзывает все время.

???
Падение спроса сокращает предложение.
Всё закономерно.
))
Ну а кроме Ублюдкаева, в "правительстве" России не менее 12-ти дюжин, )) "претендентов" на "примерить пеньковый галстук".

"претендентов" на "примерить пеньковый галстук"

Это же чекизм.)

Re: "претендентов" на "примерить пеньковый галстук"

Чекизм - это когда сажают и вешают массы невиновных.
Когда в проруби топят нескольких зажравшихся членов из правительства, это уже "свободное волеизъявление народных масс".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account