Пролетарский мужской журнал .

Россия у нас одна и любить ее надо всякой.

Previous Entry Share Next Entry
Маразм крепчает.
amonov
Screenshot_2016-09-26-08-32-34.png


Каждые четыре года в США устраивают шоу под названием выборы президента. В этот раз многие обратили внимание на возраст кандидатов и это своеобразный рекорд.

До этого года рекордсменом был Рейган. Он заехал в Белый дом в семьдесят лет. Теперь оба кандидата обновили президентский максимум по возрасту, который равнялся шестидесяти пяти годам. Трампу семьдесят, старуха Клинтониха чуть моложе. А ведь как нам тулили в перестройку, что демократические выборы дают дорогу молодым. Да Путин на фоне борцов за место в Белом доме вообще молодой человек в свои 63 года. Дорогой Леонид Ильич стал генсеком в 60 лет.
Screenshot_2016-08-12-20-04-54.png

Как не вспомнить времена Леонида Ильича. Ну кого в СССР волновало, кто станет президентом в США? Так, очень узкий круг людей. Все остальные по этому вопросу не парились. Есть МИД, КГБ, на крайней случай армия и флот и народ уверенно смотрел в будущее. А сейчас? За предвыборным шоу в США пристально наблюдают, обсуждают кто хуже. Оба хуже. Сказки про доброго Трампа и злую Клинтониху — это развод для наивных. Смена местоблюстителя вашингтонского престола ничего не изменит. Москва как платила черный бор граду сияющему на холме, так и будет платить.

Ну а так конечно интересно наблюдать за таким ярким шоу. Скорей всего в Белый дом занесут Клинтониху. Сама передвигаться к тому времени она уже не сможет. Так жрать амфетамины и молодому тяжко, у Хиллари возраст весьма преклонный.

Posts from This Journal by “Неорганизованный поток сознания.” Tag

  • На злобу дня.

    Крайние дни все мировые СМИ с ужасом сообщили о предстоящем очередном конце света. Злобный Ким Чен Ын скоро закидает всех ядренными бомбами.…

  • Ростелеком down.

    12 числа у меня пропал интернет от Ростелекома. Третьего пропало кабельное ТВ. Телевизор теперь показывает синий экран смерти. Перешел на…

  • Не вписался в рынок.

    На районе закрылся продуктовый магазин. Точнее продуктовый отдел в торговом центре. Отдел был хороший, просторный, но не вписался в рынок.…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
У амеров выбор, либо Брежнев 80-х, либо Жириновский 90-х.)

У них вообще выбора нет.)

Клинтониха на Донецк двинется после выборов.

Ей бы выборы пережить. Потом полгода лечиться будет.

Почему полгода? Четыре года может лечиться! А на второй срок выберут, так и все восемь!))

Ну кого в СССР волновало, кто станет президентом в США?

Как-то да... Вообще не парились,кого они себе там выберут...

Re: Ну кого в СССР волновало, кто станет президентом в СШ

Вот именно.

Re: Ну кого в СССР волновало, кто станет президентом в СШ

Мы тогда знали только одно: Как зовут собаку Рейгана!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account