Пролетарский мужской журнал .

Россия у нас одна и любить ее надо всякой.

Previous Entry Share Next Entry
Евроценности пришли.
amonov
Ct1C7anXgAA4VoX.jpg



Третьего дня в Польше майданили женщины, боролись за право на аборты. Приглядевшись к фото с места события, удивился. Действительно этим дамам необходимо прерывание беременности? За некоторым исключение молодые были сильно не молоды. Одновременно мне вспомнилась история из начала нулевых.

Польша страна католитическая, законы насчет абортов там строгие. В начале нулевых европейские феминистки помогали полькам в плане убийства собственных детей. Была такая организация Женщины на водах и она погоняла специально оборудованные кораблики в польские порты, там грузили всех желающих, выходили в нейтральные воды и там делали все что нужно. По не доброму встречали эти корабли поляки, закидывали краской и яйцами. Прошло какие-то 15 лет и сами польские женщины борются за аборты. Евроценности пришли.

Ничего удивительного в том что польское правительство вдруг озаботилось проблемой абортов. Польша упорно вымирает, вымирает четко с момента начала шокотерапии в экономике. Как бы не рассказывали о высоких достижениях Польши в экономике, о неимоверно высоких зарплатах, показатели смертности и рождаемости твердо показывают что все это лабуда.

Что любопытно. Если поляков помещают в более гуманные условия, то они вполне хорошо размножаются. В Британии польские дамы по количеству рождений находятся на 1 месте, обогнав индийских, пакистанских, бангладешских женщин.

Posts from This Journal by “Неорганизованный поток сознания.” Tag

  • На злобу дня.

    Крайние дни все мировые СМИ с ужасом сообщили о предстоящем очередном конце света. Злобный Ким Чен Ын скоро закидает всех ядренными бомбами.…

  • Ростелеком down.

    12 числа у меня пропал интернет от Ростелекома. Третьего пропало кабельное ТВ. Телевизор теперь показывает синий экран смерти. Перешел на…

  • Не вписался в рынок.

    На районе закрылся продуктовый магазин. Точнее продуктовый отдел в торговом центре. Отдел был хороший, просторный, но не вписался в рынок.…


  • 1
(Deleted comment)

А что является катализатором?

Церковь.

В Британии, наверное, пособия на детей щедрые...

Да и уровень жизни выше.

Ну х. его знает, что там такое выше... Я бы, живя в (современной - не 90-х и по, скажем, 2003) РФ, в Британию бы скорее всего не поехал. Как-то оно там, на самом деле, бедненько, обшарпанненько, тесненько, депрессивненько и черноватенько.

Я бы, живя в (современной - не 90-х и по, скажем, 2003) РФ

В сравнении с Польшей.

В СССР эти "ценности" пришли много раньше чем в Европу.
Так что, эти польки, "прасзднуют" советские ценности. И Евроинтеграция тут ни разу ни при делах.
===
Постановлением Народного комиссариата здравоохранения и Народного комиссариата юстиции от 16 ноября 1920 года "Об искусственном прерывании беременности» аборты" в Советской России были легализованы. Желающим предоставлялась возможность сделать операцию по искусственному прерыванию беременности в специальном медицинском учреждении бесплатно.

Советская республика стала первой в мире страной, узаконившей прерывание беременности по желанию женщины.

В 1925 году на 1000 жителей крупных городов приходилось, примерно, 6 случаев искусственного прерывания беременности. Преимуществами на аборт вне очереди пользовались фабрично-заводские работницы.
===
Что касается 70-х годов СССР - на аборт вполне легально ложились в больницу.

Это же баян.

Ты сексист известный.

Что есть, то есть.

С пятницей! Позитива и хорошего настроения!

Польша не вымирает,а "выезжает"....

С ДР и прочих благ!Больше мотоциклов в ваш дом!

,а "выезжает

На тот свет выезжает. Смертность превышает рождаемость.

Спасибо, дружище!))

Re: ,а "выезжает

(поверте как жвущему рядом и имеющего "агента" в англии...выезжают.ак и таки из моей страны дураков)

Re: ,а "выезжает

Этак все уедут, то кто будет Европу защищать от азиатских орд русских.)

Re: ,а "выезжает

Вы плохо учите историю...русские проходят-поляки потом всё делят....

Re: ,а "выезжает

Поляков в этот раз не будет. Все выедут.

Re: ,а "выезжает

Не,всегда есть те кто останется в надежде урвать от тех кто смоется...И чем меньше их-тем больше нытья и "заламывания рук".

Re: ,а "выезжает

Jeszcze Polska nie zginęła.

Re: ,а "выезжает

....но воняет всегда изряднно....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account