Пролетарский мужской журнал .

Россия у нас одна и любить ее надо всякой.

Previous Entry Share Next Entry
С минимальными нарушениями.
amonov
DSC00353.JPG


Как порадовали сми, выборы прошли с минимальными нарушениями. Эти минимальные нарушения замечательно наблюдались у нас на районе. Реклама Едра висела и в день тишины и в день выборов. Выборы прошли, но реклама десятый день агитирует голосовать за Единую Россию. Вероятно задел на будущие выборы. Но это конечно мелочь с более обширным налюбиловым наивных граждан.

За годы строительства подлинной демократии власть давно наработала более продвинутые способы манипуляции. Сугубо на мой взгляд, в этот раз самый шикарный финт это партия Коммунисты России. Шарага созданная только с одной целью — воровать голоса у КПРФ. Символика этой конторы практически полностью повторяет символику КПРФ. На жеребьевке КР получает второе место в бюлетени, выше КПРФ и понятно что спутать эти две партии очень просто. Явное нарушение? Нет — сказала бородатая женщина из Центризберкома. Что забавно, до выборов не допустили партию Старикова. Не смог он подписи собрать. А вот конченый нарик из КР смог. Чудеса.

И все эти чудеса наглядно показывают, кого боится Едро. Даже такая не совсем не коммунистическая, плюшевая КПРФ делает медведям страх. Сначала в спойлеры для КПРФ сделали СР. Теперь они уже не справляются и в дело пошла еще одна партейка. И ведь КПРФ партия не борческого типа, вроде РСДПР(б) а пугает. Вероятно, в высокие кабинеты приходит правильная статистика, и там четко видно, что народ уже нажрался рынка и капитализма. Все-таки 6 год кризис, падение потребления растет год от года. Вдруг народ не за тех голосовать начнет. Опасно.

Ну а результат Едра не удивляет. Когда в прямой и косвенный пиар вброшены миллиарды, то результат будет. Свои 40 процентов медведи по любому получили бы, но решили немного подкрутить. Почему бы и нет если такая возможность имеется. Так буржуазная демократия и работает.

Как всегда радовала публики внесистемная оппозиция. От нее выступали два клоуна — саратовский фюрер и профессор кислых щей. Я думал что видел все, что может эта публика исполнить. Ошибался. Искрометные скетчи фюрера и профессора вообще никто бы не заметил, если бы не пиарщики Едра, которые превратили этих клоунов в каких-то адских заговорщиков. Особенно порадовал один персонаж из Едра который утверждал что фюрер и профессор могут что-то сделать после выборов. Что они могут сделать? Взять бутылку водки и напиться, вот и все.

Posts from This Journal by “Неорганизованный поток сознания.” Tag

  • На злобу дня.

    Крайние дни все мировые СМИ с ужасом сообщили о предстоящем очередном конце света. Злобный Ким Чен Ын скоро закидает всех ядренными бомбами.…

  • Ростелеком down.

    12 числа у меня пропал интернет от Ростелекома. Третьего пропало кабельное ТВ. Телевизор теперь показывает синий экран смерти. Перешел на…

  • Не вписался в рынок.

    На районе закрылся продуктовый магазин. Точнее продуктовый отдел в торговом центре. Отдел был хороший, просторный, но не вписался в рынок.…


  • 1
Толково изложил...

Странно конечно, кого не спросишь - все презирают "ЕР", но кто же тогда голосовал за них?)

Кто от ЕР кормиться и наивные граждане.

Прав был Виктор Степаныч:
"У нас в России какую партию не создавай, все равно КПСС получается".

все равно КПСС получается

КПСС это 5-7 процентов роста экономики, Едро 0 или минус.

У нас до сих пор КПСС-овские обещалки висят...
ЗЫ КПСС боятся... Хы! Нет в России ни нормальных левых ни нормальных правых а потому не надо лохматить бабушку а надо две партии – одну суровую но справедливую а другую справедливую но суровую...

Вообще можно ограничиться одной.

минимальные нарушения замечательно наблюдались

Никто особо и не сомневается, что они были. Но не в таких масштабах, как на предыдущих выборах. Ещё лет 100 и вообще нарушений не будет.

Re: минимальные нарушения замечательно наблюдались

В США демократии сильно больше ста лет а нарушения есть.

Re: минимальные нарушения замечательно наблюдались

Ну тогда и у нас нет перспективы.....

Re: минимальные нарушения замечательно наблюдались

Жила Россия тысячу лет без выборов из двух и более кандидатов, думаю и дальше проживет.

Re: минимальные нарушения замечательно наблюдались

Это без вариантов, конечно проживём.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account