Пролетарский мужской журнал .

Россия у нас одна и любить ее надо всякой.

Previous Entry Share Next Entry
А я предупреждал.
amonov


Как-то более года назад имел полемику с небратьями на предмет перспектив ВСУ. С той стороны угрожали колоннами таков Оплот, я же написал, что будущее украинской армии за пулеметами Максим и тачанками. Максимы уже в дело пошли. С 1.21 минуты.

Пока искал видос подходящий, читал коменты. Это же карнавал мысли. Известный украинский пропагандист из Израиля разразился текстом типа - пулемет Максим это американское изобретение, типа почти помощь из США. Да, ждали Джавелины а прислали Максимы. Теоретически из тоже можно останавливать азиатские бронированные орды москалей.

Под одним видео в коментах человек поинтересовался, куда делись современные пулеметы? Ибо когда он служил в украинской армии, аж в 97 году, пулеметы были. Зрадник. Это только сильно упоротые граждане верят, что ополчение Донбасса воюет российским оружием.

Posts from This Journal by “Неорганизованный поток сознания.” Tag

  • Когда снизу постучали.

    26 октября по старому стилю, 8 ноября по новому, в 2 часа 10 минут белые двери Малой столовой Зимнего дворца отворились, в нее вошли люди. В…

  • На злобу дня.

    Крайние дни все мировые СМИ с ужасом сообщили о предстоящем очередном конце света. Злобный Ким Чен Ын скоро закидает всех ядренными бомбами.…

  • Ростелеком down.

    12 числа у меня пропал интернет от Ростелекома. Третьего пропало кабельное ТВ. Телевизор теперь показывает синий экран смерти. Перешел на…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Максим в частях скорее исключение-в ВОПах они в единичных экземплярах да в учебках. А по поводу пулеметов-потери были а пополнения не было-во всяком случае до этого года-сейчас производство наладили уже ПКМ и ПКТ.

производство наладили уже ПКМ и ПКТ.

Вам видней.

Куда делись, куда делись - см. "оружейный барон" же)


Главное моральный дух и патриотизм! :)

И гидность! Как у карателей из Торнадо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account