Пролетарский мужской журнал .

Россия у нас одна и любить ее надо всякой.

Previous Entry Share Next Entry
Красноречивей тысячи слов.
amonov
48158_1.jpg


Маннергейм разглядывает в бинокль как немцы бомбят город, в котором через много лет откроют памятную доску этому деятелю. Смотрит и не парится, как разрушается город, где он в с графинями в будуарах любовь крутил.

Вообще, разговоры о большой любви Маннергейм к России довольно странные. Он типичный представитель европейского дворянства, космополитического по определению. Предки Маннергейм перебрались в Швецию из Голландии, служили шведским королям. Потом расклады поменялись и они стали служить русским императорам. Дальше Российская империя кончилась и Маннергейм верно служил Финляндии.

Posts from This Journal by “Неорганизованный поток сознания.” Tag

  • На злобу дня.

    Крайние дни все мировые СМИ с ужасом сообщили о предстоящем очередном конце света. Злобный Ким Чен Ын скоро закидает всех ядренными бомбами.…

  • Ростелеком down.

    12 числа у меня пропал интернет от Ростелекома. Третьего пропало кабельное ТВ. Телевизор теперь показывает синий экран смерти. Перешел на…

  • Не вписался в рынок.

    На районе закрылся продуктовый магазин. Точнее продуктовый отдел в торговом центре. Отдел был хороший, просторный, но не вписался в рынок.…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Мединский пытается "загладить вину" теперь...перед "русскими".))

http://www.eg.ru/daily/melochi/52416/


Не получится.

Я этого прикола с доской тоже не понял

Сие есть загадка великая.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account