Пролетарский мужской журнал .

Россия у нас одна и любить ее надо всякой.

Previous Entry Share Next Entry
Бордель Грефа.
amonov
DSC00044.JPG


Гайдаровский форум всегда отличался потоками бреда, которые генерировали его участники. В этот раз отличался Греф. Заявление этого персонажа многих удивило. Хотя непонятно почему. Греф, хочется написать Грех, всегда был эталонным дегенератом, русофобом и наркоманом. Что собственно его выступление и подтвердило.

Этот светоч либеральной мысли умудрился сделать две ошибки в одном выступлении. Греф перепутал аутсайдеров с даушифтеров. Главное же, Греф заявил, что Россия проиграла некую «технологическую конкрецию». Россия не могла проиграть в конкурентной борьбе, ибо просто в ней не участвовала. Все нулевые РФ сугубо торговала ресурсами, с чего жила. Нельзя проиграть, то в чем ты не участвуешь. Но выезженное кокаином сознание Грефа это понять не может.

К заслугом Грефа относят отличную работу Сбербанка. По отличной работе Сбера могу поделиться личным опытом. Как-то приходит мне смска — вы должны Сбербанку денег. Я конечно обалдел, ибо чист перед этой конторой аки стекло. Дальше был звонок из Сбера, попросили некою гражданку, которую я никогда не знал. Гражданка взяла кредит в Сбербанке и исчезла. Вот тока телефон, адрес мой указала. Как уж это ей удалось я не знаю. Денег она взяла, как я понял, 800 тысяч рублей. Я конечно пояснил людям на том конце провода, что даму эту я не знаю и тд. Вроде успокоилось. Потом пошли письма на мой адрес. Теперь я с удивительной периодичностью поясняю разным структурам Сбера, что даму заемщицу я не знаю и прочее. Последний набег коллекторов от банка случился несколько дней назад.

Сижу я и думаю. Может мне пора на Сбербанк в суд подавать? За моральный ущерб, раскрытие личных данных. Надо у юриста проконсультироваться. Ибо я уже второй год так развлекаюсь. А мошенница где-то ходит, кредиты в Сбере берет.

Posts from This Journal by “Неорганизованный поток сознания.” Tag

  • На злобу дня.

    Крайние дни все мировые СМИ с ужасом сообщили о предстоящем очередном конце света. Злобный Ким Чен Ын скоро закидает всех ядренными бомбами.…

  • Ростелеком down.

    12 числа у меня пропал интернет от Ростелекома. Третьего пропало кабельное ТВ. Телевизор теперь показывает синий экран смерти. Перешел на…

  • Не вписался в рынок.

    На районе закрылся продуктовый магазин. Точнее продуктовый отдел в торговом центре. Отдел был хороший, просторный, но не вписался в рынок.…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Дауншифтер.)

И даун и шифер.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account