Пролетарский мужской журнал .

Россия у нас одна и любить ее надо всякой.

Previous Entry Share Next Entry
Ползучий ельцинизм.
amonov


Прошлый год прошел отметился лютыми попытками реабилитации Ельцина и его эпохи. Понятно что рассчитано все это на молодую аудиторию. Поэтому средства продвижения выбраны самые продвинутые. Например YouTube. Зарядили денег и вот уже появляются веселенькие клипы с новогодним обращением Ельцина. Лично для меня новогодние речи Ельцина всегда будут ассоциироваться только с одним.leaT7sz4L3c.jpg</div>
Пока по телевизору крутили запись речи Ельцина, а сам ЕБН валялся пьяный и облеванный, в Грозном догорали БМП и танки федеральных сил, гибли люди. Штурм Грозного в конце 94 начале 95 года это апофеоз ельцинизма. Сюда же можно отнести и замерзающие на Дальнем Востоке города, тотальное воровство, бандитизм.

Суть ельцинизма — власть, чиновник не несет ответственности за свои действия. Ибо власть это лучшие люди страны, самые эффективные и они по определению не должны отчитываться перед чернью за свою деятельность. И то что сейчас происходит со страной это последствия ельцинизма, идеологии господствующей в стране последние 25 лет.

Не удивительно что адепты ельцинизма пытаются реабилитировать свои культ, он же так сладко кормит. Поэтому строиться капище Ельцин-центра, промываются юные и неопытные мозги разнообразными сказками о том какие не страшные были девяностые. Ну голодали немножко, ну убивали немножко. Зато свобода и невероятные возможности.

Сколько бы денег элитка не выкинула на пропаганду, крах ельцинизма неизбежен. Та экономическая модель, что была выстроена ельцинистами, не жизнеспособна. Ельцинизм уничтожает себя сам.

Posts from This Journal by “Неорганизованный поток сознания.” Tag

  • На злобу дня.

    Крайние дни все мировые СМИ с ужасом сообщили о предстоящем очередном конце света. Злобный Ким Чен Ын скоро закидает всех ядренными бомбами.…

  • Ростелеком down.

    12 числа у меня пропал интернет от Ростелекома. Третьего пропало кабельное ТВ. Телевизор теперь показывает синий экран смерти. Перешел на…

  • Не вписался в рынок.

    На районе закрылся продуктовый магазин. Точнее продуктовый отдел в торговом центре. Отдел был хороший, просторный, но не вписался в рынок.…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Борис Николаич постепенно начинает забываться, его эпоха превращается в миф.
Путинизм лучше ельцинизма! Лучше бы вообще без них, но уж что есть :)

Путинизм это развитие ельцинизма.

Не знаю как забываться, у меня память крепкая.

Это да. Кто пожил в то время в России - точно не забудет этого.

Достоверно никто вам не ответит, но оччень сильно сомневаюсь, что энджойкину кто-то заплатил за этот клип.
В прошлом году у него Брежнев с новым годом поздравлял. Коммунисты проплатили?

энджойкину кто-то заплатил за этот клип.

Это сугубо мое предположение.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account