Пролетарский мужской журнал .

Россия у нас одна и любить ее надо всякой.

Previous Entry Share Next Entry
Бойцовский клуб Рада. Новый сезон.
amonov


Новая серия бойцовского клуба Рада похожа на разборку в сельском кабаке. Пацанчик хотел пригласить девушку на танец. Она выразила несогласие. Прибежали родственники обиженной дамы и понеслось.

Что характерно, укропропаганда все время верещит о дико агрессивности москалей, но дерутся все время в Раде. Не уступают депутатам и министры этой чудесной страны. Разборка между грузином и армянином за титул истинного украинца - это что-то особое.

Я уже высказывался, и еще раз повторю, нынешнее политическое устройство Украины абсолютно чуждо архетипу украинского народа. Глава страны не может называться москальским словом президент. Только гетман. Рада должна собираться на острове Хортица а не в Киеве. Это традиционно и главное способствует обновлению власти. В случае разборок оппонентов можно покидать в Днепр. И тогда вот такие типы в Раде переведутся.
хохлы.png


Кстати, Мосийчук последнее время на Бородача из Нашей Раши стал похож.

Posts from This Journal by “Неорганизованный поток сознания.” Tag

  • На злобу дня.

    Крайние дни все мировые СМИ с ужасом сообщили о предстоящем очередном конце света. Злобный Ким Чен Ын скоро закидает всех ядренными бомбами.…

  • Ростелеком down.

    12 числа у меня пропал интернет от Ростелекома. Третьего пропало кабельное ТВ. Телевизор теперь показывает синий экран смерти. Перешел на…

  • Не вписался в рынок.

    На районе закрылся продуктовый магазин. Точнее продуктовый отдел в торговом центре. Отдел был хороший, просторный, но не вписался в рынок.…


  • 1
Да ладно...у нас в 90-х было тоже самое. А сейчас сидят как индюки и голосуют по приказу.:)

Так и в Раде голосуют по приказу, ну и дерутся. Разница небольшая.

Не, в сельском кабаке такой гомосятины бы не было


А морды бьют похоже.

(Deleted comment)
Ничего. Ибо не Европа мы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account