Пролетарский мужской журнал .

Россия у нас одна и любить ее надо всякой.

Previous Entry Share Next Entry
Хищный Volvo VM.
amonov
volvo-vm-cana-acucar-55a6df7a450eb.jpg


Как говорил кто-то из великих — колеса правильного дизайна формируют половину всего внешнего вида автомобиля. Так ли это, или нет дело сугубо личного восприятия. Если взглянуть на Volvo VM на фото, то явно видно, что замена стандартных скатов на арочные шины придала внешнему виду грузовика агрессивность. Обычный Volvo VM выглядит куда менее хищно, точней вообще не хищно.

Трудятся такие хищные Volvo VM в Бразилии. Разработаны эти грузовики для компании Usina Santa Terezinha занимающейся выращиванием и переработкой сахарного тростника. А так как дела на бразильском рынке коммерческой техники идут плохо, падение в прошлом году на 42 процента, то бразильское подразделение Volvo trucks готово браться за любые, даже очень специфические, заказы. Раньше для транспортировки сахарного тростника на Usina Santa Terezinha использовали трактора и операцию приходилось делить на две части. Доставка тростника до дорог с приличным покрытием, перегрузка на обычные автопоезда. Теперь сахарный тростник будут доставлять сразу с поля к месту переработки.

Работать необычным Volvo VM придется в тяжелых условиях. Уборочная идет 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Дорожные условия тоже легкими не назовешь.
volvo_vm_6.jpeg
volvo_vm_5.jpeg
volvo-vm-cana-acucar-55a6e0015031a.jpg
volvo-vm-cana-acucar-55a6df9815e71.jpg

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Красивые колеса преображают даже средненький автомобиль. Также и неудачные диски портят впечатление о красивом авто.

Совершенно точно.

Не даром говорят что Вольво - самая безопасный автомобиль. Вот на такой и "джип" в лоб не страшно встретить.)

Не только встретить,но и переехать можно.

А передний мост не ведущий

С такими шинами обычного привода хватит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account