Пролетарский мужской журнал .

Россия у нас одна и любить ее надо всякой.

Previous Entry Share Next Entry
Террористы не умирают. Их ликвидируют.
amonov
1002b311bb6f4b8caff4cbc3954aa65d1.jpg


15 октября — день ликвидации Степана Бандеры. Поздравляю всех наших, т. е. ватников, колорадов, сталинистов, кровавых упырей из НКВД и далее по списку, с этой памятной датой. Лучший подарок на праздник это книга.

Кто может написать книгу Бандера — террорист из Галиции. Вероятно клятый кацап, наймит путинского режима? А вот и нет. Автор самый что ни есть европеец, поляк Веслав Романовский.
Bandera-terrorysta-z-Galicji_Wieslaw-Romanowskiimages_big29978-83-7427-762-4.jpg

Всю книжку пока не нашел. Изучил только фрагменты. Автор пишет о Бандере примерно тоже, что и наши историки. Но обычно российских историков украинские оппоненты обвиняют в том что они все врут.

В своей книге пан Романовский дает простые советы украинскому народу — каяться и платить. Каяться за Бандеру и УПА. Иначе светлое европейское будущее Украине не светит. Польша говорит нет. Платить естественно полякам. То есть побыстрей накинуть себе на шею польское ярмо и вернуться к привычному состоянию для жителей Галиции. Поляки - паны, украинцы — быдло.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Бандера в гробу ворочается.

Земля не принимает.

вот Человечище то был,если уж сколько лет то прошло,а от упоминания только его имени в параше тут же жидким в штаны кладут!

Это вы так о Польше?

Re: в параше

Это оне обо всех, кто не с ними. А поляки уже да, высказали свое отношение на глумление над их памятниками. У нас как-то пытались смазать весь ужас того, что творили херои после войны, а в Польше, там родственники до сих пор помнят. И просто пока не было повода. И возможности.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account