Пролетарский мужской журнал .

Россия у нас одна и любить ее надо всякой.

Previous Entry Share Next Entry
Возвращение блудного светофора.
amonov
DSCF2331.JPG

На улице Магистральной появился очередной светофор. От остальных собратьев он отличатся тем что работает не в автоматическом режиме, тормозит поток транспорта по требованию пешехода. Ирония заключаться в том что когда-то подобный светофор уже работал на Магистральной.

Было это как раз под конец советской эпохи. Микрорайон наш был моложе, поток транспорта меньше, но светофор имелся. Потом власть поменялась, коммунистов сменили демократы, пропитавшиеся западными ценностями. Светофор убрали как пережиток командно-административной системы. Ведь на отрезок трассы длинной почти в километр хватит и двух переходов оборудованных светофорами.

Шли годы, население микрорайнов, через которые проходит Магистральная улица, росло, поток транспорта сильно стал плотней. Выяснилось что двух переходов мало, пошел процесс по их увеличению. И вот спустя почти двадцать лет неавтоматический светофор вернулся почти на тоже место. И теперь каждый житель микрорайонов Паново и Малышково может нажать кнопку и спокойно перейти улицу не рискую попасть под машину.


DSCF2326.JPG
DSCF2325.JPG

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Перемены радуют.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account