Пролетарский мужской журнал .

Россия у нас одна и любить ее надо всякой.

Previous Entry Share Next Entry
Агент оранж.
amonov
hqdefault.jpg


Кипучая компания по борьбе с иностранными агентами создает впечатление, что вот-вот власть очистится от этой публики и тогда ух как мы заживем. Оказалось, показалось. Любой иностранный агент совершено спокойно может занимать высокие должности во властных структурах. Костромская область увы не исключение.

Знакомьтесь, Максим Александрович Ерин — скромный чиновник администрации Костромской области, должность - начальник управления по вопросам внутренней политики. Жизненная позиция этого молодого человека неимоверно активная. С начала нулевых Максим Александрович всегда находился при власти.

Вехи и этапы господина Ерина впечатляют.

2001-2004 год - активист движения "Либеральная Россия".

2004-2005 год - PR-менеджер организации "Открытая Россия".

2004 — 2010 год — координатор Костромского партнерства Ассоциации "ГОЛОС" и одноврененно член совета регионального отделения движения "Объединенный гражданский фронт“.

В 2004 и 2005 году Максим Александрович участвует в работе Международной школы гражданских инициатив и социального менеджмента в городе Друскининкай, Литва. Дальше американская программа Открытый мир, в городе Портленд. То есть, где надо господин Ерин одобрение получил и карьера поперла в гору и в 2011 году он занимает должность начальник управления по вопросам внутренней политики администрации Костромской области.

Комизм ситуации заключается в следующем. Ерин, эталонный либерал и демократ, всей душой поддержавший протесты на Болотной, трудится в администрации губернатора Ситникова, который является членом партии «Единая Россия». Вот такой удивительный симбиоз, в разгар борьбы с пятой колонной, иностранными агентами.

Отдельные граждане могут сказать — Господин Ерин это большое благо для Костромской области, ибо этот человек, находясь столь достойных организациях, пропитался демократическими, либеральными ценностями. Теперь уж заря свободушки взойдет над Костромой, обогреет своим теплом горемычных жителей Богохранимой.

А вот давайте и посмотрим как внедряет правильные ценности господин Ерин в жизнь. Самый свежий пример — снятие с выборов Партии Дела. Не вписалась эта партия в нужные рамки.

Отмотаем еще назад. Как-то у господина Ерина вышел конфликт с банкиром Озеровым. Тут же на въезде к Аксонбанку, банку господина Озерова, появился знак кирпич. Это чтобы на стоянку перед банком никто заехать не мог. Любопытный момент в этом конфликте — сейчас банкир Озеров возглавляет местное отделение Справедливой России, но когда-то Андрей Александрович был чуть-ли не главным демократом Костромы, то есть человек близких Ерину убеждений.

Еще Максим Александрович очень любит заниматься благотворительностью. Устраивает благотворительные спектакли, в качестве актеров заняты личности из местной элиты. Щедрой рукой господин Ерин раздает гранты правильным некоммерческим организациям, немного, 5-10 миллионов рублей. А вот онкологическим больным эти деньги не нужны. В Костроме не все нужные анализы делают, для некоторых анализов материал нужно в Москву переправлять. Раньше это делалось за счет области, а теперь за свой счет надо везти. Вот такой гуманизм, ему хорошо в Портленде учат.

Подводя итог. Когда-то американцы опыляли джунгли Вьетнама дефолиантами, чтобы выжечь всякое сопротивление. Теперь технологии стали гуманней. Сейчас опыляют власть в России своими агентами. Ну и результат примерно сходный.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Тем временем...

Число бедных россиян выросло за год почти на 3 млн человек.

В апреле—июне 2015 года более 20 млн россиян имели доходы, не обеспечивающие им прожиточного минимума. Годом ранее за чертой бедности жили в России лишь 17,4 млн человек

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/08/09/2015/55ef00b09a79476296ba24b3

8 сентября 2015
Житель Владивостока водрузил табличку с надписью «Иуда» на памятник Солженицыну.

http://lenta.ru/news/2015/09/08/iuda/



Число бедных россиян выросло

Это не те люди. Люди у кого есть миллион. А там доходы не упали.

Добрый вечер! Интересует ваше мнение, если не сложно проголосуйте в небольшом, но интересном опросе (http://wh0-are-u.livejournal.com/113922.html), буду крайне признателен!

Проголосовал.)

(Deleted comment)
Еще как устроится. Минимум губернатором.

Приветствую, у меня тут собрание друзей небольшое http://i-from-ussr.livejournal.com/78349.html))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account