Пролетарский мужской журнал .

Россия у нас одна и любить ее надо всякой.

Previous Entry Share Next Entry
Ford F-750 Tonka.
amonov
fordf750-tonka_07_hr.jpg


Как гласит одна из заповедей маркетинга — куй будущего покупателя с малолетства. Чем раньше будет привита лояльность бренду — тем надежней. Ford следует этой стратегии неукоснительно.

Вот уже несколько лет Ford совместно с производителем игрушек Tonka выпускает спец.версии своих пикапов. Обычно спец.версиям придают особый внешний вид декором и окрасом. Ну а Tonka выпускает игрушки в стиле полноразмерных прототипов. Выгода тут обоюдная у каждой из фирм.

Увы у нас Tonka не известна. Специализируется эта фирма на выпуске игрушечных автомобилей. Не модели конечно, но черты реальных прототипов угадываются. Существует фирма Tonka с 1946 года. На ее игрушка выросло несколько поколений американских пацанов.

В этом году Ford и Tonka радуют детей и взрослых спец.версией самосвала Ford F-750. Самосвал оформлен в стиле игрушечного грузовика фирмы Tonka.

Про самосвал Ford F-750 можно было бы написать что это типичный для США аппарат. Но для Америки типичный, а для всего остального мира нет. В среднетоннажном классе капотные грузовики практически вымерли повсеместно. Ну разве маленько в России и Китае встречаются. В США этот тип техники чувствует себя замечательно.

На Ford F-750 Tonka установлен V-образный восьмицилиндровый дизель рабочим объемом в 6,7 литра, мощность 300 л.с. Коробка передач автоматическая, 6-ступенчатая.
landscape_nrm_1425431030-fordf750-tonka_02_hr.jpg
fordf750-tonka_05_hr.jpg
fordf750-tonka_04_hr.jpg
fordf750-tonka_16_hr.jpg
fordf750-tonka_21_hr.jpg
fordf750-tonka_12_hr.jpg
fordf750-tonka_10_hr.jpg

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Грузовик без носа - европейское извращение.

Однозначно.

на Газон похож, украли буржуи дизайн)


Есть маленько.

Штатовская версия ЗИЛа ММЗ))).

Очень точно подмечено.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account