Пролетарский мужской журнал .

Россия у нас одна и любить ее надо всякой.

Previous Entry Share Next Entry
От печали до радости.
amonov
1434298651_b_.jpg


В это воскресенье наша сборная по футболу опять блеснула своим талантом и проиграла сборной Австрии. Периодически кажется, игра сборной достигла дна. Тут же наши футболисты доказывают обратное. Дна здесь нет. И пока наша сборная чудила в Австрии радость пришла откуда не ждали.

24 часа Ле-Мана легендарный и старейший марафон, проходил тоже в прошлое воскресенье. За всю долгую историю русских фамилий в этом Гран-при встречались не часто, но прошлое воскресенье стало урожайным на призы для наших пилотов.

Команда G-Drive Racing взяла третье место в классе LM P2. Выступавший на Ligier JS P2-Nissan экипаж Романа Русинов, Сэм Бёрд и Жюльен Каналь уверенно провели и наконец то смогли подняться на подиум. Ранее этому мешали технические проблемы.

Еще лучше шли дела в классе LM GTE Am. Здесь нашей команде SMP Racing равных нге было. Экипаж Виктора Шайтара и Алексея Басова, Андреа Бертолини взял первое место в этом классе. В этот раз Ferrari 458 Italia GT2 команду не подвела и все сложилось удачно.

Ле-Ман наглядно показал, что улучшения результата в спорте туча чиновников не нужна. РФС давно превратился в сборище жулья, и так же давно пора разогнать эту публику. Мутко только зона исправит. А впереди еще Чемпионат мира 2018.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Хоккей, только в хоккее нам что-то светит.)

А я давно говорю - футбол не наш вид спорта.

Прочитала *сборной Австралии* :))

Сам чуть так не написал.)

Привет! Давненько к тебе не заглядывала, ездила в отпуск ;)
Хорошего тебе дня и замечательного настроения!

Зато наши футборасты должны быть все как один многодетными папами! Хорошо, что мне футбол пофиг.


Судя по тому что говорят о наших футболистах, то вряд ли у них дети могут быть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account