Пролетарский мужской журнал .

Россия у нас одна и любить ее надо всякой.

Previous Entry Share Next Entry
Князя украли!
amonov
1378887689.jpg


Как известно многим клятые москали постоянно обкрадывают горемычный украинский народ. Мы крадем все — газ, нефть, угоняем украинцев в полон и тд. Не так давно украли целого князя.

Наглая попытка русских дикарей поставить в Москве памятник князю Владимиру Святославовичу болью отозвалась в сердцах украинской общественности. Как могут эти потомки жидомордвы и монголокацапов примазываться к истории Украины-Руси? Ведь всем известно, что князь Володимир был коренным киевлянином.

Хотя нет, не очень коренным. Родился Владимир не в Киеве. И тут есть разночтения. Украинские сказители утверждают, что князь родился на Волыни. Клятые москали тянут одеяла на себя и утверждают, что место рождения Владимира под Псковом. Но это они явно врут. Зачем было отправлять беременную мать Владимира в вотчину княгини Ольги? Только на Волынь, которую только что завоевали.

Есть еще один неприятный момент в биографии князя Владимира. Прежде чем стать князем Киевским, он был князем Новгородским. Вообще, у многих Великих князей киевских присутствует эта помарка в биографии. Последний Великий князь киевский — это Александр Невский. Собственно от него и пошел род князей московских. Вот по этой не приятной причине Владимир князь русский, а не украинский.

В свое время товарищ Сталин писал Хрущеву — Уймись, дурак! Сегодня этого же пишут украинским историкам, хотя это больше сказители. Занимались бы они подлинной историей Украины, века так с 15. Вполне себе хорошая история, со своими взлетами и трагедиями, героями и злодеями. Так нет. Укро-персидские войны, борьбы укров с Римом и прочие бредни. Ну и конечно особая боль — Древнерусское государство, оно же Украина — Русь. Тут главное поделить на наших и не наших, на уро-словян и примазавшихся к ним угро-финнов, они же жидомордва, они же монголокацапы.

Не получится. История Древней Руси всегда будет памятником общего прошлого русских, украинцев и белорусов. Прошлое общее а государств в настоящем может быть несколько. Или одно. Это как пойдет.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Да, кстати, раньше на студенческих конференциях часто слышал подобное от украинских студентов-историков. Голодомор, вы потомки беглых воров и убийц, украли наш бренд "Русь", финно-угры и самый смак: украинцы произошли от укропитеков и являются отдельной ветвью человечества о чем свидетельствуют многочисленные "источники". К слову, наши "историки" типа Задорнова, Фоменко и Бушкова несут ересь никак не уступающую соседской.



Edited at 2015-06-04 08:46 pm (UTC)

несут ересь никак не уступающую соседской.

Но тут есть принципиальная разница. У нас это не вписывают в учебники и тд.

Соглашусь, но по ТВ подобное у нас тоже активно продвигают, достаточно включить РЕН-ТВ и можно узнать про ядерное оружие Атлантиды, которая тождественна Древней Руси и пр. Что касается внедрения этих бредовых теорий на госуровне, то будем надеяться, что нас эта чаша минует.


Рен-тв этим грешит. НТВ может. Другие каналы более менее. Такого бреда как в девяностые несли уже нет.

да что же это такое-то??
война идёт, они кости делят.

Жизнь борьба.

Tags: Записки историка-любителя.

Для школьника понятно, что Древняя Русь это совсем не Древнерусское государство .....
Общее прошлое русских ,украинцев,белорусов можно находить и в мезозое,
для этого лишь нужны более острые формы кретинизма чем у вас
--
не знаю что пишут укры, но вот что пишут сами современные москвичи:
--
<<<<Князь Владимир. Родился во Пскове. Умер в Киеве. В 1015 году.
Москва. Основана в 1147 году. Через полтора века после смерти Владимира.
Иметь какое-бы то ни было отношение к Москве Владимир не мог даже чисто гипотетически. Иметь какое бы то ни было отношение к княжеству Московскому - тем более. По той же причине.>>>

Для школьника понятно

Вы школу закончите, и приходите.)

Мнение жертв ЕГЭ меня мало волнует.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account