Пролетарский мужской журнал .

Россия у нас одна и любить ее надо всякой.

Previous Entry Share Next Entry
Чекизм лютует.
amonov
doc6kdmkd4whm95wzvnyl_800_480.jpg


Вот и закончился бесконечный сериал с названием суд над гражданкой Васильевой. Осужденная готовится заехать в колонию, прогрессивная общественность плачет о безвинной жертве чекистского режима.

То что любой приговор суда лучшие люди страны встретят с негодованием было предсказуемо. Если бы гражданку Васильеву не осудили, то сразу бы сказали, что власть покрывает жуликов. Если бы дали условный срок — смотри выше. Если реальный срок, то - жесткость власти не знает границ и тд. Сейчас в дело идет третий вариант.

Если почитать публикации по теме в разных блогах либерального толка, то они должны разжалобить камни.

«Страна ожесточена, и ей бросают кость. Вот и наша национальная идея, соборное состояние во истине. Все хотят видеть Васильеву в кандалах, включая самых последовательных ценителей свобод. У всех есть свои причины, чтобы радоваться приговору.»

« К Васильевой же мы предлагаем быть максимально жестокими — она не просто должна быть осуждена, но по возможности стерта в порошок на зоне. Это классический случай двойных стандартов. »

«Признанная виновной по громкому делу “Оборонсервиса” и приговоренная к 5 годам колонии Евгения Васильева сейчас пытается наладить свой быт за решеткой. Удается ей это пока, прямо скажем, не очень хорошо. Женщина путается в местных терминах, недоумевает по поводу запретов и выживает во многом благодаря арестантской взаимовыручке. »

«Из-за отсутствия денег на своем тюремном лицевом счете экс-чиновница Минобороны не имеет возможности заказывать обеды из ресторана»

Жуть какая. И это цитаты из изданий которые день и ночь вопят о разгуле коррупции в стране. Но стоит только начать хоть немного прижимать жульё, как эти же журнашлюхи начинают вопить о лютующем чекизме, тени Сталина и новом 37 годе. Допились эти ребятки до того, что народ очень хочет новый 37 год, великую чистку.

Собственно дело Васильевой еще раз показало чего стоят все эти борцы с режимом и разоблачители коррупции. Эта публика плоть от плоти коррупционной системы. Возмущает эту публику только одно. Им мало дают воровать. Или вообще не дают. Это приводит их в неописуемое бешенство. Ибо этот неприятный момент мешает осуществить жизненную программу этих леммингов — воруй больше и беги дальше. Воровать нужно в России. Бежать в фешенебельные страны, где их принимают как родных.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
не надоело про политику постить?)))))))))) Лучше тачки давай))). Кстати может быть летом в Кострому соберусь)

Нет.

Все своим чередом пойдет.)

Летом это хорошо.

Таки да.
Мало ей впаяли.
Половину срока она уже просидела дома, шляясь по бутикам.
Вторую половину скостят незаметно..Евсюков вон, активизировался, тоже о своих "правах" вспомнил...Так что пускай пожует баланду.
И для целлюлита полезно...

Очень полезно. А как у нее кругозор расширится.

:-)
по фене ботать научится...
Откинется и на Толю Сердюкова, каааак рявкнет....

я уж выплакал все...

Рано. Надо на пять лет растянуть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account