Пролетарский мужской журнал .

Россия у нас одна и любить ее надо всякой.

Previous Entry Share Next Entry
Шизофрения.
amonov
b8cce6f5b2b71855fe4bd9d9920751ad.jpg


К 9 маю ожидалась очередная порция шизофрении от киевских пропагандистов. Пропагандисты не подвели. Шизофрения получилась знатная.

Украинский институт национальной памяти, он же министерство разжигание ненависти к москалям, выдало список правильных украинцев, сражавшихся с фашизмом. Список существует в двух видах. В виде заметок на сайте министерства ненависти и канале этой шараги на Тюбике. На Тюбике соответственно представлено видео. Версии не идентичны между собой. Не всем героям выпала честь получить свое видео. Кожедуб обошелся заметной на сайте института.

Зато видео о Ахмет-хане Султан сделали. Тока он не украинец, родился на территории РСФСР. Но это мелочи. Главное конъюнктура нужная. Еще лучше другой герой. Майк Стренк, морпех армии США, участник боев за Иводзиму, запечатлен на известном фото с водружением флага. Наверно Стренк сильно удивился, когда бы узнал что он украинец. По национальности он был русин. Родился В Словакии и на территории Украины никогда не бывал. Кстати в в видел Стренк яростно палит в японцев из британского СТЭНа, хотя на фото видно что у него была винтовка М1.

Естественно министерство ненависти как обычно цепляет к настоящим борцам с фашизмом свою телегу с УПА. Поражают неимоверные усилия уропропаганды по превращению полицаев и карателей в борцов с фашизмом. Из стотысячной, пока, арми УПА в список попало двое — Галина Кузьменко и Петро Федун.

Что славного сделала Кузьменко для борьбы с фашизмом не известно. По одной версии она была пулеметчицей, а по другой пропагандисткой. А может совмещала эти две должности. Убеждать с помощью пулемета очень эффективно. Главное же достижение Кузьменко это арест в 1946 году органами и посадка в лютые сталинские табора. Настолько лютые, что по освобождению из которых дама прожила до 2000 года.

Петро Федун тоже большими достижениями в борьбе с фашизмом похвастаться не может. Этот персонаж умудрился послужить в Красной армии, в 41 году попадает в плен, из которого чудесным образом освобождается и оказывается во Львове. С 1942 по 44 год продолжает учиться в Львовском университете. С разу видно кристальной честности человек, в связях порочащих его не замечен. Ну а дальше он боролся сугубо против Советской власти.

В списке института национальной памяти не найдешь ни Ковпака, ни маршала Тимошенко, Рыбалко, генералов Лелюшенко, Черняховского и тд. Ну понятно, Ковпаку не повезло. Его разгромила стотысячная армия УПА. Что о нем вспоминать. Остальным тоже не повезло. Либо не там родились, на не совсем правильной Украине, либо не оказались в жутких сталинских таборах. Что бы стать героем Украины надо обязательно в тюрьме посидеть.

Читал я это творчество института ненависти и меня не покидало чувство, что где-то я что-то подобное видел и вспомнил. Примерно так же пишут о Второй мировой войне поляки. У них тоже часть героев воюет в армиях союзников, часть в советской армии, часть партизанит в Армии Краиовой. Сказка УПА как раз калька с истории Армии Краиовой, которая действительно воевала как с немцами, та и коммунистами. Но эта организация хотя бы отметилась реальными делами и не была сборищем полицаев, карателей и немецких агентов. Отсюда же и история про Украинские фронты. Калька с польских, национальных подразделений. Ну тут логика совсем теряется. Если Украинский фронт состоял из украинцев, то Волховский получается из волхвов. Страшно подумать из кого набрали Степной фронт.

Когда глядишь на одухотворенные лица сотрудников института памяти, то не трудно догадаться, что эти дегенераты и алкаши сами до такого додуматься не могут. Значит историю Украины пишут польские пиарщики. Украина просто чудесная страна. В результате бандеровского переворота власть захватили евреи, финансами страны управляют латыши, силовыми ведомствами грузины, историю пишут поляки. Самим украинцам делать ничего не надо. Остается ждать наступления райской жизни.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
У нас теперь голубой Мавзолей, так что взять с хохлов?:)

Однако власовцов героями не делают.

Однако, делают Сталина тираном и убийцей.

Это чтобы отлечь внимание от своих преступлений.

Недавно видел "шикарные" украинские видосы про ветеранов и их внуков, воюющих в АТО. Ну и в конце "Героям слава", как полагается.


Видел. Тоже знатная шизофрения.

Мне, вот, интересно, когда у них всё пройдёт там, как они вообще после всего этого будут людям в глаза смотреть?..

Там такими проблемами вообще не озабочены.

В том-то и дело... что уже одеревенели... Им нужно покаяться, а не продолжать нападать на всех без смысла и перспективы.

Рано для покаяния. Для этого протрезветь надо.

И сколько ещё ждать? До полного самоуничтожения украинского?!

Это никому не известно.

А ведь ещё какие-то 2-3 года назад мы даже и представить себе не могли, что украинцы вдруг попадут в такое невыгодное для них положение...

Представить не сложно. Что два года назад, что три или пять укропропаганда была одинаковой - русофобской. То что сейчас это результаты долгой работы.

Ясно... просто тогда об этом русофобии знали не очень многие у нас в стране и во всём мире, а те кто знал, почему-то не придавал этой русофобии большое значение, считая, видимо, что всё это просто пустые слова, которые ни во что вылиться никогда не могут...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account